市国防动员办召开党组理论学习中心组学习会议

发布日期:2024-04-15 14:53 来源:滁州市国防动员办公室 阅读: 字体【  

4月12日上午,市国防动员办党组书记、主任史宇主持召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,全体干部职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间、新时代推动中部崛起座谈会、2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际、参加首都义务植树活动时发表的重要讲话精神,省委金融工作会议、全省民生工作大会精神,市委书记许继伟在市委理论学习中心组学习会议上、在市委党校(滁州行政学院)2024年春季学期开学典礼上的讲话精神等。

会议强调,要把“五个自觉”作为干好工作的基本遵循。进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,更好地从中感悟思想伟力,汲取智慧力量,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神上来,不断推动国防动员工作取得新进展;要增强学习自觉性。把学习作为提升个人能力素质的重要途径,把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践;要树立以人民为中心的发展思想。畅通群众沟通渠道,扎实办好民生实事,解决民生关切,推动民声呼应工作走深走实。