市国动办召开退役军人座谈会

发布日期:2024-02-06 16:18 来源:滁州市国动办 阅读: 字体【  

在新春佳节即将到来之际,为向退役军人表达节日问候,更加紧密团结退役军人为市国防动员建设贡献力量2月5日,市国动办召开退役军人座谈会,办机关和直属事业单位全体退役军人参加。

全体退役军人围绕“谈工作感受,对未来期望”主题开展座谈。大家纷纷表示:“将继续发扬革命军人优良传统,保持军人本色,为新时代国防动员建设添砖加瓦”。

党组书记、主任史宇强调在滁州历史发展的最好时期,要从三个方面做出新的成绩。一要保持对党的绝对忠诚。自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决拥护“两个确立”,做到“两个维护”;二要继续保持服从命令听从指挥的军人本色、雷厉风行的军人作风、斗志昂扬的军人干劲;三要进一步转观念、转职责、转方式。摒弃传统思维、经验主义,以“改革深化年、制度建设年、能力提升年、作风转变年”为抓手,以“打造国防动员新形象、展现改革新作为、开创工作新局面、谱写时代新篇章”为目标,推动国防动员工作高质量发展,为现代化新滁州建设贡献国动力量。