市国动办党组书记、主任史宇赴天长、全椒调研国防动员工作

发布日期:2024-03-18 14:50 来源:滁州市国动办 阅读: 字体【  

3月13日至14日,滁州市国动办党组书记、主任史宇一行赴天长全椒调研国防动员工作,天长市委常委、常务副市长王飞,全椒县委常委、常务副县长周娅琼参加调研。

史宇实地调研了南京信息工程大学金牛湖校区人防宣教园埃克森集团安徽心连心重型封头有限公司、滁州市百年食品股份有限公司以及人防地面指挥中心。

史宇在调研中强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立总体国家安全观,深入践行习近平强军思想,贯彻落实习近平总书记关于国防动员工作的指示批示精神,进一步深化国防动员体制改革。要在改革进程中准确识变,认清新使命、新职能、新要求,聚焦主责主业;要在改革进程中科学应变,进一步打牢基础、完善机制、强化组织、提升能力;要在改革进程中主动求变,按照国家、省、市国防动员工作要求,发扬首创精神、稳中求进,为全市国防动员工作添砖加瓦。