市国动办党组书记、主任史宇赴来安、明光调研国防动员工作

发布日期:2024-03-28 15:54 来源:滁州市国动办 阅读: 字体【  

3月19日至20日,市国动办党组书记、主任史宇一行赴来安明光调研国防动员工作,明光市市委常委、常务副市长刘静,来安县县委常委、常务副县长夏永生参加调研。

史宇实地调研了经纬装备科技有限公司、上丞产业园、久兴源新能源科技集团、明光浩淼安防科技有限公司、中海油明光油库以及基本指挥中心、国防动员指挥中心,并听取工作汇报。

史宇指出,国防动员体制改革后,新的职能和任务涉及范围更广、责任更重、要求更高。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持总体国家安全观,践行习近平强军思想,认真学习贯彻习近平总书记关于国防动员工作的重要指示批示精神,充分认清国防动员体制改革的重要性、必要性和紧迫性。要不断转观念、强基础、建队伍、实备战、提能力;要勇于开拓创新,发扬敢闯敢试敢为人先精神,在新的工作领域深入探索,形成亮点特色;要统筹好经济社会发展与国防动员工作的关系,坚持以人民为中心的发展思想,持续服务民生,为建设现代化新滁州贡献国动力量。