市国动办召开“四强”党支部创建会议

发布日期:2024-03-26 14:41 来源:滁州市国动办 阅读: 字体【  

3月25日下午,市国动办党支部委员会召开会议,围绕争创“四强”党支部开展学习,进行研讨。会议由办党组书记、支部书记史宇主持。

会上传达学习了习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议上的重要讲话精神,学习了《2024年市直机关党建工作要点》和《市直机关“四强”党支部创建实施方案(试行)》等文件。

史宇围绕创建“四强”党支部指出:一是注重引领。突出政治引领,讲政治,顾大局,密切团结协作;开展好党员与非党员的思想政治工作,发挥好党员的示范带头作用。二是注重规范。严格按照《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》等一系列党内法规及规范性文件要求,规范好党支部的各项工作。三是注重提升。提升组织凝聚力、感召力和战斗力。通过广泛深入学习、宣传、组织,使全办人员的思想和行动、力量和智慧凝聚到党的旗帜下,使组织凝聚力越来越强大。四是注重创新。继续深化理论学习,解放思想,与时俱进。五是注重促进。将党建工作与业务工作深度融合,相互促进,以党支部建设为基础全面促进带动业务工作,不断推动国防动员工作高质量发展。

会议还研究了市国动办4月份主题党日活动方案。